Waniyanpi – Caldo Navideño para Perros y Gatos
¿Qué mejor que un cardo de huesos calentito en invierno?
Un caldo único en el mercado, hecho con la receta de la perriabuela! Sencillamente espectacular!
El caldo Waniyanpi está realizado con la misma materia prima que la humana.
Caldo hecho a fuego lento durante 24h con huesos y carne de pavo y pollo asados al horno con zanahorias, frutos rojos, romero, ajo y una pizca de jengibre. Vinagre de manzana y limón cómo conservante natural.
¿Cuánto le doy?
– Con 1/4 de bote de caldo será suficiente para Vikingos minis.
– De 1/4 a 1/2 bote al día es lo indicado para Vikingos peques y medianos.
– De 1/2 a 1 bote diaria es lo ideal para Vikingos grandes.
Conservación: Una vez abierto conservar tapado en nevera máximo 3 días.
¿Para qué sirve un caldo para perros?
– Para añadirle al pienso /dieta barf
– Para ablandar pienso de cachorros o abueletes con poca o débil dentadura.
– Para reponer fuerzas después de paseo largos, sobre todo en épocas invernales donde la quema de caloría es mayor debido al frío.
– Para ayudar a perros deportistas y no tan deportistas y nutrirlos en oligoelementos, colágeno y glicosaminoglicanos.
– Para perros con problemas articulares o de movilidad y perros mayores que también se benefician de sus oligoelementos, colágeno y glicosaminoglicanos.
Valores nutricionales aproximados cada 100ml: Humedad 99%, Proteínas 12%, Grasas 1,5%, hidratos de carbono 0,4%, fibra 0,5%,. Sin sales ni aditivos.
Otras observaciones: Como en todos los productos envasados al vacío; Si al abrirlo la primera vez no oye el pop, o ve que la tapadera del caldo está abombada, por precaución no de el caldo a su Vikingo
Se puede congelar. Producto no pasteurizado.
Apto para perros y gatos.