Isegrim – Pato y Corazones de Pollo con Verduras
Formato sobre de comida húmeda completa con un 70% de carne.
Incluyen hierbas silvestres que son beneficiosas para nuestros Vikingos, además de verduras ricas en vitaminas, minerales y aceites.
Esta receta se compone de pato principalmente. El pato es una carne jugosa, rica en vitaminas B, zinc y selenio.
Como segunda proteína incluye corazones de pollo para dar un aporte de hierro.
Su textura es de paté, muy palatable, con un sabor y textura deliciosas.
Este tipo de comida es ideal tanto para Vikingos que se alimenten de pienso, Barf o cocinada.
Para Vikingos que coman pienso, si alternan con este tipo de comida les aportara un extra de hidratación, la cual el pienso no contiene.
Para vikingos que coman Barf o Cocinada es un buen respaldo para viajes o cuando se te olvida descongelar.
También puede utilizarse en juguetes interactivos, lickimat, alfombras de lamido. En verano moldes fresquitos o rellanar pezuñas y tráqueas con ello.
GUÍA DE ALIMENTACIÓN:
Ración diaria (peso/cantidad): 5 kg/410 g, 10 kg/670 g, 20 kg/1030 g. Esta información es meramente orientativa. Servir a temperatura ambiente y proporcionar siempre agua limpia potable.
COMPOSICIÓN:
60 % pato, 27 % caldo, 10 % corazones de pollo, 1,5 % mezcla de verduras, 1 % minerales, 0,3 % hierbas del campo, 0,2 % aceite de linaza.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS:
proteína 11,1 %, grasa 5,4 %, cenizas 2,3 %, fibra cruda 0,5 %, humedad 80 %
ADITIVOS NUTRICIONALES POR KG
Vitamina D3 200 UI, zinc 25 mg, manganeso 1,4 mg, cobre 0,5 mg, yodo 0,75 mg